Home HL Erwin Priadi : Tim Teknik Ontime 24 Jam

Erwin Priadi : Tim Teknik Ontime 24 Jam

120
0

Laporan : Armadi
BANYUASIN, Jodanews- Manajer PLN Cabang Rayon Pangkalan Balai, Keluarahan Pangkalan Balai Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin, demi menjaga kestabilan PlN menjelang musim panca robah dan menyambut bulan suci ramadhan telah menugaskan mekanik-menkanik yang handal guna mengatasi ganggu-gangguan seperti Trapo terbakar, konsleting dan kabal tertimpa pohon, yang akan terjadi di lapangan semua itu dirinya lakukan demi kenyamanan pelanggan.”Guna mengatasi Pemadaman akibat dari gangguan kita sudah siapkan beberapa unit mobil yang siap siaga jika ada laporan dari masyarakat,mereka terdiri dari tim-tim mekanik yang handal dan profesional, apa lagi sebentar lagi akan memasuki bulan ramadhan kita tidak mau pelanggan kita merasa kecewa oleh mati lampu”ujarnya saat di bincangi
Dilanjutkanya tim-tim teknik tersebut sudah di tempatkan di tempat yang rawan gangguan yang selalu siap kapanpun dibutukan. “Masyarakat jangan sungkan-sungkan untuk melaporkan jika terjadi gangguan atau pemadaman yang tidak wajar, kami siap turun kelapangan kapanpun asal ada gangguan “jelasnya.
Dari itu lanjut. Erwin, dirinya juga mengharapkan dukungan dari masyarakat kabupaten Banyuasin agar saling menjaga dan sama-sama merawat, sebab PLN ini bukan milik pemerintah namun milik semua lapisan masyarakat tanpa terkecuali. “Harapan kami masyarakat dapat memiliki rasa akan memiliki jangan merasa PlN ini milik orang PLN atau milik pemerintah lantas menggunakan api seenaknya saja, cobalah kita saling menjaga seperti mengurangi beban dengan pemakaian seperlunya saja, agar tidak terjadi konslet atau over kapasitas, jika kita memiliki prinsip memiliki bersama saya dapat pastikan insyaallah selama bulan ramadhan tidak akan ada gangguan, “harapannya.(Editor Jonheri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here