Home HL Hendak Belanja Kewarung, Pelajar SMP Dicabuli Tiga Pria Tak Dikenal

Hendak Belanja Kewarung, Pelajar SMP Dicabuli Tiga Pria Tak Dikenal

119
0

Laporan Meyda Sari

PALEMBANG, Jodanews  – Malang sekali nasib yang harus dialami SN gadis cilik berumur 14 tahun sebut saja bunga (bukan nama asli) yang masih berstatuskan sebagai seorang pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP), pasalnya korban telah menjadi korban pelecehan seksual oleh tiga orang laki-laki tak dikenal, Sabtu (7/10/2017) malam sekitar pukul 21.00 WIB saat si gadis cilik ini disuruh kewarung oleh Ibunya.

Informasi yang dihimpun, SN yang tinggal bersama RY (39) Ibu Kandungnya di Jalan Mataram Ujung Kecamatan Kertapati Palembang, telah dilecehkan oleh ketiga orang misterius tak jauh dari tempat tinggalnya, tepatnya di Jalan Mataram Ujung Jerambah Nibung Kertapati Palembang.

RY yang merupaka Ibu kandung korban yang mendapati informasi tentang pelecehan yang menimpah anaknya itu, merasa tidak senang dan langsung melaporkan kejadian yang dialami anaknya tersebut ke Mapolresta Palembang, Minggu (8/10/2017) siang.

“Kejadiannya tadi malam pak, saat saya menyuruhnya untuk belanja ke warung yang tak jauh dari kediamannya, katanya dia dihadang oleh tiga orang laki-laki yang tidak dikenalnya,” ujar RY yang turut membawa anaknya saat melapor di SPK Polresta Palembang.

Lebih lanjut diceritakan RY, kalau anaknya sudah menjadi korban cabul ketiga pelaku. Gadis ciliknya itu ditarik pelaku yang menghadangnya itu, kemudian pelaku meremas payudara anaknya.

“Anak saya ini ditariknya pak, lalu mereka merabah payudaranya,” katanya.

Bahkan tidak hanya sampai disitu saja, lanjutkan RY, para pelaku juga telah menusuk kemaluan anaknya dengan menggunakan jari dan memaksa gadis ciliknya untuk berhubungan badan.

“Perbuatan mereka sudah benar-benar keterlaluan pak, apa yang sudah mereka lakukan terhadap anak saya itu sudah tidak bisa diampuni lagi. Saya sangat mengharapkan mereka ditangkap,” tambah RY dengan kesalnya.

Sementara, KA SPK Polresta Palembang mengungkap, pihaknya telah menerima laporan korban dan berkasnya sudah diserahkan ke Unit Reskrim untuk segera dilanjuti.

“Laporannya sudah kita terima dan dilimpahkan ke unit reskrim. Guna proses hukumnya, karena korban yang masih dibawah umur, jadi berkasnya ditangani Unit PPA,”Pungkasnya.  (Editor Jon Heri)

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here