Home HL Kapolda Sumsel, Instruksikan Kapolresta Palembang, Periksa Sipir Jaga Saat Tahanan Kabur

Kapolda Sumsel, Instruksikan Kapolresta Palembang, Periksa Sipir Jaga Saat Tahanan Kabur

142
0

Laporan Meyda Sari

PALEMBANG, Jodanews – Kapolresta Palembang, Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono mengaku dirinya memang benar saat ini pihaknya diperintahkan Kapolda untuk melakukan penyelidikan terhadap sipir yang bertugas saat itu.

“Untuk mengetahui penyebab tahanan kabur, saat ini kita masih terus melakukan penyelidikan. Higga saat ini belum diketahui penyebabnya,”katanya. Jum’at (26/5/2017)

Dikatakan Wahyu, napi yang kabur tersebut, masing-masing merupakan kasus yang ditangani oleh BNNP, Polda dan Polresta Palembang. “Semuanya napi tahanan biasa, tidak ada yang hukuman mati,” sambungnya seraya menyebut sampai saat ini masih diproses kasusnya.

Untuk strategi penelusuran tahanan kabur tersebut pihaknya pun melakukan kerjasama dengan Polres sekitar terutama Polres Banyuasin dan Ogan Ilir dan beberapa Polres lainnya, ” singkatnya. (Editor Elan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here