Laporan : Iman Santoso
OKU SELATAN, jodanews.com – PLT Ketua Umum Ikatan Sepeda Sport Indonesia Kota Lubuklinggau, Febrio Fhadila mengungkapkan bahwa Atlet beregu putera Cabor Sepeda atas nama Kelvin, Deby dan Ade, telah berjuang maksimal, kita dapat emas kategori XCR di ajang Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan (Porprov) OKU Selatan.
” Alhamdulillah hari ini atlet cabor Sepeda beregu kita berhasil mempersembahkan Emas pertama untuk Kota Lubuklinggau. Pertandingan tersebutbertempat di perkantoran Pemkab Muara Dua, Senen (22/11/21).
Lanjut Febrip mengatakan, Kita tetap optimis, untuk selalu memberikan yang terbaik untuk Kontingen Kota Lubuklinggau
*Semoga emas pertama ini menjadi motivasi bagi kontingen Kota Lubuklinggau di Cabor lainnya, ” ucap Rio.
Sementara itu Ketua umum KONI Kota Lubuklinggau, Bambang Rubianto (BARU) mengucapkan terima kasih atas torehan prestasi yang telah diberikan oleh Cabor Sepeda pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Sumatera (Porprov) OKU Raya 2021.
“Alhamdulillah, ini emas pertama untuk Kontingen Kota Lubuklinggau, saya meyakini akan banyak emas lainnya yang dapat kita raih pada Cabor lain, ” ungkap Bambang seraya menambahkan, Pesan untuk para Atlit agar tetap semangat, lakukan yang terbaik untuk Kota Lubuklinggau, ” pungkasnya. ( Editor Jonheri)








