Home HL Serap Aspirasi, DPRD Sumsel Dapil IX Lakukan Reses

Serap Aspirasi, DPRD Sumsel Dapil IX Lakukan Reses

144
0

 

Laporan Cin

MUBA,jodanews.com – Guna menyerap aspirasi masyarakat khususnya di daerah pemilihannya, anggota DPRD Sumsel Dapil IX Lakukan Reses di gedung serbaguna desa Gajah Muda Kecamatan Babat Supat Kabupaten Musi Banyuasin, (25/8/2021).

Anggota DPRD Sumatera Selatan Dapil IX yang melakukan Reses adalah Kartika Sandra Desi SH di dampingi wakil ketua DPRD Muba Erwin SH, dan Ahmad Fauzi SE MSi selaku anggota DPRD Muba
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Dalam kesempatan itu, Pj Kades Ahmad Sarnubi melalui kaur desa Gajah Muda Mustopa mewakili masyarakat mengusulkan perbaikan jalan Desa Gajah Muda hingga Simpang pilip III sawit . Oleh karena itu, saya mewakili keluhan warga berharap agar ibu anggota DPRD Provinsi dapat memprioritaskan usulan perbaikan jalan tersebut,” Harapnya.

Selain itu, Dirinya menyampaikan ucapan terima kasih atas telah dibangunnya jalan dalam desa Gajah Muda. Dan kita berharap di tahun 2022 pembangunan inprastruktur jalan di desa gajah Muda dapat di lanjutkan kembali.

“Mewakili masyarakat, saya menyampaikan ucapan terimahkasih , dan berharap aspirasi yang sudah disampaikan oleh masyarakat bisa terealisasi nantinya,” harapnya.​

Menanggapi usulan tersebut, Kartika Sandra Desi mengatakan akan mengakomodir usulan yang disampaikan oleh masyarakat.
Beberapa usulan menjadi skala prioritas,​ diantaranya adalah perbaikan jalan menuju Babat Supat, dan Lampu Jalan, ujarnya.

“Kemudian, usulan masyarakat yang belum terealisasi akan menjadi (PR) kita,” pungkasnya.(Editor Jonheri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here