
Karanganyar – TMMD Reguler ke-109 Kodim 0727/Karanganyar tinggal dalam hitungan hari dilaksanakan. Selama kurang lebih satu bulan, TMMD Reguler ke-109 akan digelar dengan menjadikan Desa Jatiwarno sebagai lokasi sasaran kegiatan tersebut.
Guna mendukung kelancaran program TMMD Reguler, jajaran Koramil 14/Jatipuro sebagai “tuan rumah” telah melakukan berbagai persiapan diantaranya dengan mendirikan Pos Komando Taktis (Poskotis).
Danramil Jatipuro Kapten Arm Suratman mengatakan, bahwa anggota Koramil Jatipuro bersinergi dengan warga Dusun Sonosari siapkan untuk mendirikan Posko, tepatnya di rumah salah satu warga yang nantinya akan dijadikan sebagai pusat komando selama kegiatan TMMD Reguler ke-109 berjalan,”ucap Kapten Suratman.(AL)





