BANTUL, Jodanews.com- Personel TNI dan masyarakat , dibeberapa sasaran dalam kegiatan pelaksanaan TMMD Ke-108 Kodim 0729/Bantul Tahun 2020 terus semangat dalam membangun desa dengan pola gotong royong, Sabtu (18/7/2020)
Tampak Tim Wasev TMMD Ke-108 dan Bupati Bantul beserta rombongan meninjau lokasi sasaran TMMD dengan melintasi jembatan yang dibangun oleh Tim Satgas TMMD Ke-108 Kodim 0729/Bantul. Kemanunggalan TNI dengan rakyat sebagai pondasi kekuatan bangsa dimata dunia , TNI akan bekerja keras dalam menjalankan warisan budaya, melakukan gotong – royong bersama masyarakat.
TNI adalah milik masyarakat dan masyarakat adalah roh bagi TNI , karena sejatinya kekuatan TNI tak terlepas dari kemanunggalannya dengan rakyat.
Semangat TNI dalam membangun pada kegiatan TMMD bersama rakyat , rakyat semangat TNI juga berbuat.(*)








