LUMAJANG, Jodanews.com- TMMD 108, Semakin bagus jalan dibangun satgas TMMD 108 di Desa Pandansari, Kecamatan Senduro membuat keceriaan dari anak-anak warga setempat semakin terlihat.
karena jalan ini, baru bangun di cor oleh TNI, dari program TNI Manunggal Membangun Desa.
Mereka tampak ceria bermain di jalan yang baru saja dibangun oleh Satgas TMMD Kodim 0821 Lumajang. Anak-anak ini mengaku senang dan gembira jalan sudah lebih baik dari sebelumnya.
Deni (8) mengatakan, kalau kondisi jalan seperti ini nanti bersama teman-teman bermain sepeda di sekitar jalan ini. Karena kalau dulu takut, jalannya kecil semak-semak lagi. Tapi sekarang sudah mulus.
“Selama ini, jalan memang sudah bisa dilewati tapi kan tidak serapi sekarang. Meski baru dibangun tapi kami sudah merasakan kenyamanan jalan ini,” katanya. (Pendim 0821).








