Balai Riam /Sukamara,JodaNews.com – TMMD Reg Ke- 108,Kodim 1014/Pangkalan bun. Selasa(114/07/2020).
Dalam Sambutannya Ketua TIM Wasev Brigjen TNI Gathut Setyo Utomo S I P, Di Acara Tatap Muka Bersama TMMD Reg Kodim 1014/Pbn dan Forkopimda serta masyarakat Desa Bangun Jaya.
Ketua Tim Wesev Menjelaskan: Tujuan Kedatangan kami ke sini untuk memastikan dan mengevaluasi pelaksanaan kegiatan operasi TMMD berjalan dengan baik dan kalo meliat kondisi di lapangan ini progres nya sudah 60-70 %,sesuai dengan di Papar kan Dandim Kodim 1014/Pbn tadi, Saya Sangat mengapresiasi kegiatan TMMD Reg ke 108 ini, Dan pasti akan tepat waktu.
Tentunya pencapaian ini berkat dukungan dari semua pihak, perintah Daerah, instansi terkait dan partisipasi Masyarakat ,bahu membahu sehingga bisa mengsukses kan operasi TMMD tersebut.
Saya berpesan kepada Anggota TNI yang terlibat dalam satgas TMMD agar mematuhi standar kesehatan, Untuk itu kami Tim Wasev sangat bersyukur dan berterima kasih agar pembangunan ini dapat berjalan sesuai apa yang kita harap kan dan kita Program kan. Tutup Ketua Tim Wesev.Brigjen Gathut Setiyo Utomo. S. I. P.








