Lumajang,JodaNews.com – TMMD 108, Satgas TMMD ke 108 dengan warga Desa Pandansari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang Jawa Timur, tempat pelaksanaan program TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) hingga kini makin kompak.
Warga masih berjibaku dengan Satgas, bersama-sama bahu membahu menyelesaikan target sasaran fisik dan non fisik hingga usai, sesuai dengan waktu yang ditentukan.
Terlihat sejumlah warga, bersama dengan prajurit TNI tergolong dalam Satgas TMMD, mengangkut tanah sebagai landasan bahu jalan agar nampak lebih baik.
Danki Satgas TMMD Lettu Inf Sugiono dikonfirmasi media ini mengatakan, ranah percepatan capaian kinerja dalam halnya sasaran fisik dan non fisik, tetap bertumpu pada azas manfaat yang akan dirasakan warga.
“Oleh karenanya kami dalam melaksanakan tugas pengandian ini, tetap mengikuti tatanan prosedur yang ada, dan secara seksama melakukan pengawasan terhadap pelaksanaan kegiatan secara menyeluruh,” tukas Lettu Inf Sugiono.
Perlu diketahui, capaian kinerja TNI yang tergolong dalam Satgas TMMD 108, saat ini sudah masuk tahap akhir. (Pendim 0821).








