Home Kodim 0821/Lumajang Jalan Tembus Proyek TMMD 108 Tampak Indah

Jalan Tembus Proyek TMMD 108 Tampak Indah

116
0

 

LUMAJANG, Jodanews.com- TMMD 108, Jalan tembus yang menghubungkan Dua Dusun Desa Pandansari, kecamatan Senduro, kabupaten Lumajang sudah mulus, dan bagu

Warga pun bisa memanfaatkan jalan yang merupakan akses utama menuju dusun Gempol dan Tegal Ombo

Pasalnya, jalan yang sudah dibangun satgas TMMD tampak indah. Dulunya jalan tersebut jalan setapak dan becek saat hujan turun.

Kini jalan penghubung dua dusun di Desa Pandansari dengan panjang 1,3 km, lebar 3 meter ini tampak indah.

Masyarakat Desa Pandansari menyambut gembira menyaksikan perubahan wajah baru desanya.

kini Desa Rahayu memiliki jembatan baru penghubung antar dusun yakni Desa Gempol dengan Dusun Tegal Ombo.

“Hal itu tidak terlepas dari campur tangan Masyarakat dan anggota Satgas TMMD 108 Kodim 0821 Lumajang, sekaligus bukti nyata bahwa TMMD masih sangat dibutuhkan warga di desa tersebut,” Danki Satgas TMMD 108 Lettu Inf Sugiono. (Pendim 0821).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here