Lumajang,JodaNews.com – TMMD 108, Kapten Inf Hasanudin Komandan Komando Rayon Militer Senduro Kabupaten Lumajang Jawa Timur, mengapresiasi kinerja prajurit TNI tergolong dalam Satgas TMMD 108.
Hal itu ia sampaikan saat peresmian musholla Al Ikhlas, hasil karya TMMD 108 di Desa Pandansari.
Hal itu juga bertepatan saat ini, perwira TNI berpangkat tiga balok itu, hendak memasuki masa purna penugasan sebagai anggota TNI (Tentara Nasional Indonesia).
“Saya apresiasi kinerja Satgas tmmd karena selain cepat tangkas kompak hal itu kian menjadi tauladan bagi masyarakat di Desa Pandansari,” tutur Kapten Inf Hasanudin.
Kapten Inf Hasanudin juga dikenal baik, dekat dengan masyarakat serta ramah. Selama berlangsungnya proses pelaksanaan program TMMD di wilayahnya, iapun jarang pulang.
Memantau lokasi, bersumbangsih, mengoptimalkan sisi pekerjaan sehingga mendatangkan manfaat yang tinggi bagi masyarakat setempat.
“Terima kasih saya pribadi ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan program TMMD ini sehingga sedari awal hingga berlangsung tidak ada halangan dan hasilnya juga baik,” imbuhnya. (Pendim 0821).








