Laporan :idham
LAHAT, Jodanews.com- Mengejutkan, data terbaru yang diterima dari Gugus Tugas Covid -19 Kabupaten Lahat per Tanggal 9 Mei 2020, ternyata pasien terinfeksi Covid – 19 bertambah 5 orang, dengan penambahan itu, total pasien terinfeksi Covid – 19 jadi 6 orang.
Ke 5 orang itu semuanya berasal dari Kota Lahat, namun pihak gugus tugas Covid – 19 Lahat enggan menyebutkan nama – nama pasien yang sudah terpapar Covid – 19.
” Ya benar ada penambahan 5 kasus Covid – 19 semuanya berasal dari Kota Lahat. Tapi maaf untuk nama pasiennya terpaksa kita rahasiakan untuk melindungi keluarga pasien dari pengucilan masyarakat;” jelas juru bicara Gugus Tugas Covid – 19 Kabupaten Lahat, Taufik.
Dia menyampaikan, dengan adanya penambahan jumlah kasua Covid – 19 di Kabupaten Lahat, masyarakat diminta untuk waspada dan menjaga kesehatan.
” Hindari kerumunan lebih dari 2 orang, cuci tangan setelah bepergian dan tak kalah pentingnya jangan kucilkan pasien maupun keluarga pasien covid – 19.” imbaunya. (editor Jon Heri)








