Laporan :idham
Lahat, Jodanews.com – Sebagai wujud keperdulian PT.BA Tbk terhadap para Jurnalis baik cetak maupun Online yang ada di Kabupaten Lahat sekaligus dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1441 H dengan kondisi pandemi wabah covid 19 yang sedang terjadi saat ini secara Langsung PT.BA memberikan bantuan Sumbako untuk seluruh rekan media yang tergabung diwadah organisasi PWI Kabupaten Lahat.
Dimana selama ini PT.BA dan jurnalis telah bersinergi dan terjalin hubungan baik yang erat baik dimasa dulu maupun dimasa kini,walau dengan kondisi saat ini mewabah Pandemi Covid-19,
Seperti dikatakan Efensi selaku Manager Humas PT. Tbk Bukit Asam di sela pemberian bantuan sembako di Seketariat PWI Lahat 28/4.
Menurut Efensi ” semoga kita tetap selalu menjaga keharmonisan ini, segenap pimpinan dan management PT. TBK Bukit Asam mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1441 H semoga dalam lindungannya Amiin” ujar Manager Humas.
Sementara itu Ishak Nasroni selaku Ketua PWI Lahat menyambut positif bantuan paket sembako bagi Jurnalis Kabupaten Lahat serta ucapan terima kasih kepada Jajaran beserta staf PT Tbk Bukit Asam (editor Jon Heri)








