Home Kodim1011/KualaKapuas Pembuatan Kepala Babi

Pembuatan Kepala Babi

142
0

Kapuas, Dengan dikerjakan secara Gotong Royong Jembatan Handil Antasan di Desa Baguntan Raya terus digarap oleh TNI dan Warga. Jembatan yang dikerjakan ini akan membantu masyarakat Baguntan raya dalam beraktifitas , baik ke ladang maupun untuk menjual hasil panen dan lain sebagainya.

Diharapkan dengan adanya Jembatan ini akan membuat tingkat ekonomi masyarakat dapat berkembang serta untuk kedepanya akan menjadi sejahtera.

Seperti disampaikan oleh Pasi Ter Kodim 1011/KLK Kapuas Kapten Inf, Amir Djaha,” Kedepanya jembatan ini dapat menjadikan masyarakat akan lebih sejahtera, sehingga kemajuan masyarakat dalam bidang pembangunan akan terus meningkat.

Saat ini pengerjaan belum selesai, termasuk TNI dan warga berbagi tugas, salah satunya masih mengerjakan pembuatan kepala Babi. Dengan pembagian tugas tentu akan mempercepat pekerjaan.” Jelasnya Kamis 26/3/20 (Kodim 1011/KLK)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here