Home Kodim 0823/Situbondo Lomba memasak makanan khas Sumber Malang Situbondo

Lomba memasak makanan khas Sumber Malang Situbondo

135
0

Situbondo – Lapangan Kecamatan Sumber Malang menampilkan 10 kontestan memasak makanan khas Sumber Malang, diantaranya Persit Kodim 0823/Situbondo bersama dengan masyarakat setempat berlomba memasak nasi goreng petai.(makanan khas Sumber Malang).

Lomba memasak nasi goreng petai ini digelar dalam rangkaian Program TMMD ke 107 Kodim 0823/Situbondo. Yang di fokuskan di desa Tlogosari dan Alas Tengah.

Tampil sebagai peserta –terdiri atas 10 kelompok dengan masing-masing kelompok di komandoi master Chefnya itu yakni pertama Ketua Persit KCK cabang XXXVII, peserta kedua Desa perwakilan dari Tlogosari dan Alas Tengah , perwakilan dari Kecamatan.

Sedangkan sebagai juri dalam lomba memasak nasi goreng ini adalah

– Ibu Ayu Puspita Hariyus

– Bpk Buyung Sutikno

– Bpk Wanra

– Bpk Anggie

– Ibu Kis

 

“Yang menjadi kriteria penilaian adalah nasi goreng petainya pedas, dan bumbunya cukup terasa selain itu penyajiannya juga bagus,” kata Ibu Ayu Puspita Hariyus.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here