Laporan Pendim 0724
BOYOLALI, Jodanews.com – Sepeninggal para pasukan anggota TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali di Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, sejumlah warga rasakan situasi sepi di desanya dan merindukan situasi banyak tentara seperti saat dilaksanakan TMMD.
”Baru dua hari para Tentara meninggalkan desa kami, rasanya desa menjadi sepi kembali. Tidak lagi ada suasana kerja bhakti, canda tawa antara warga dan TNI di desa kami,” ujar Bakir (47), salah satu warga Desa Sangup.
Untuk itu dia berharap, suatu saat para TNI anggota Satgas mau reuni dan datang ke Desa Sangup. ”Jelasnya kami warga Desa Sangup merindukan kehadiran bapak-bapak Tentara di desa kami yang membawa kemajuan,” tambah Bakir. (Pendim 0724/Boyolali)






