Home Uncategorized Mulai Disentuh, Pembangunan Bak Penampungan Air

Mulai Disentuh, Pembangunan Bak Penampungan Air

117
0

Laporan Kodim0724

BOYOLALI, Jodanews.com – Dengan dibantu warga sejumlah anggota Satgas TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali diantaranya dari Yonzipur 4 dan TNI AU  Adi Soemarmo , mulai menyentuh sasaran fisik pembangunan bak penampungan air yang berada Dusun Ngandekan RT 1/ RW 1, Desa Sangup, Kecamatan Tamansari.

”Sama seperti di sasaran fisik TMMD lainnya, di pembangunan bak penampungan air harus dikebut. Apalagi untuk pembangunan bak penampungan air butuh ketelitian karena konstruksinya juga rumit,” ungkap Babinsa Desa sangup, Serka  Rosyd.

Dikatakan, untuk sasaran fisik pengecoran jalan terus menunjukan perkembangan yang berarti.  ”Kami akan terus berupaya keterlibatan warga yang maksimal agar semua sasaran fisik TMMD yang telah diprogramkan bisa selesai sebelum TMMD ditutup,” ujar Serka Rosyd.  (editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here