Laporan Pendim 0724
BOYOLALI, Jodanews.com – Benar-benar menyesuaikan situasi bagi para personil Satgas TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali saat bekerja di desa sasaran TMMD, Desa Sangup, Kecamatan Tamansari.
Saat makan, dilakukan dimana saja, di tengah jalan, di kebun, bahkan karena lokasi pekerjaan berada di sekitar Balai Desa, acara makan siang dilakukan di teras balai desa.
Seperti yang dilakukan oleh Serka Andi Fitrayadi dan Sertu M. Muklas yang tengah menjadi koordinator pembangunan bak penampungan air yang lokasinya di halaman Balai Desa Sangup. Saat istirahat siang keduanya makan siang bersama warga di teras Balai Desa setempat. ”Nikmat sekali makan di halaman terbuka bersama warga,” ujar Sertu Muklas. (editor Jon Heri)






