Home KODAM Ada Apa? Jalan Makadam Jatiroyom Dipenuhi Tentara

Ada Apa? Jalan Makadam Jatiroyom Dipenuhi Tentara

147
0

Laporan Abiyasa / Pendim 0711/Pml

PEMALANG, Jodanews.com – Kegiatan tmmd reg 104 Kodim 0711/Pemalang yang melibatkan banyak anggota Satgas dari TNI, membuat jalan makadam di desa jatiroyom Kecamatan bodeh Kabupaten Pemalang penuh oleh TNI yang sedang mengerjakan pembuatan jalan makadam.jumat(1/3/19)
Terlihat anggota Satgas tmmd dari berbagai satuan diantaranya TNI Angkatan Laut TNI Angkatan Darat serta dari kepolisian bahu-membahu mengangkat batu dan menata di sasaran jalan makadam. Terlihat kekompakan dan sinergitas yang sangat baik sehingga pekerjaan yang berat akan jadi terasa lebih ringan.
Diungkapkan salah satu anggota satgas TMMD dari Yonif 407 /Padmakusuma kopda Bowo Leksono, dirinya merasa sangat menikmati  dan tidak merasa capek  karena  pekerjaan yang dilaksanakan  secara bersama-sama.
” Sebenarnya pekerjaan ini sangat berat, namun karena kita kerjakan secara bersama-sama baik dari rekan kita TNI Angkatan Laut dan rekan kita kepolisian, Semuanya ikut hadir di sini sehingga apa yang kita kerjakan saat ini tidak begitu terasa berat, ini menjadikan hiburan tersendiri bagi saya karena sangat terasa sekali harmonisasi yang saya rasakan,”ucap Bowo.
Dirinya juga meyakini, apabila pekerjaan dilakukan seperti ini terus, maka semua sasaran yang menjadi target tmmd reg 104 Kodim 0711 Pemalang akan tercapai dan selesai sesuai target waktu yang sudah ditentukan. (Editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here