Home Kodim Batang Penasaran, Satgas TMMD Kulik Jembatan Angker

Penasaran, Satgas TMMD Kulik Jembatan Angker

186
0

Laporan Abiyasa/ Kodim 0736

BATANG, Jodanews.com – Dikalangan Satgas TMMD reguler ke-103 Tahun 2018, beredar cerita mistis tentang keangkeran Jembatan di ujung Desa Durenombo, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang.

Konon di jaman pemerintah kolonial belanda jembatan ini jadi  lokasi pembuangan mayat dan berdasarkan penuturan warga  banyak kejadian penampakan mahluk halus di sekitar jembatan.

“Pernah saat pulang malam habis berdagang, saya dari kejauhan melihat wanita berambut panjang duduk di atas jembatan sendirian, namun saat laju motor mendekati sosok misterius tersebut hilang begitu saja,” ungkap Sariyono (48), warga setempat kepada Satgas TMMD, Sabtu (20/10/18),

Lokasi jembatan yang berada jauh dari pemukiman, menurut Sariyono, memang terkenal angker dan sering terjadi hal-hal ganjil seperti suara tangisan, dan kelebatan bayangan putih melintas.

“Pokoknya wingit apalagi di malam hari sepi tidak ada penerangan kecuali temaram sinar rembulan, jadi tambah seram suasananya,” tuturnya. (editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here