Laporan Abiyasa/ Kodim 0736
BATANG, Jodanews.com – Sejumlah perangkat Desa maupun personel organisasi kemasyarakatan seperti Banser,linmas Desa Durenombo Kecamatan Subah Kabupaten Batang semuanya ikut berpartisipasi dalam gelaran TMMD Reguler ke-103 Kodim 0736/Batang,hal tersebut membuat bu kadus ini pun tergerak hatinya untuk ikut berpartisipasi,Kamis(18/10/18)
Pembangunan lintas sektoral ini, dilakukan supaya di pekerjaan fisik TMMD benar-benar maksimal dan dari segi teknis dapat dipertanggungjawabkan hasilnya.
Adalah Wartumi (46), salah seorang istri dari kadus Desa Durenombo, yang kebetulan warga asli Desa Durenombo Rt 1 Rw 2, menyatakan merasa bangga dan ingin menjadi bagian dari TMMD Reguler 103 Kodim 0736/Batang tahun 2018 kali ini.
”Ya, paling tidak saya bisa menyumbangkan pemikiran, sekaligus membantu apa yang saya bisa demi kesuksesan satgas TMMD Reguler 103 batang ini, agar hasilnya nanti benar-benar maksimal dan bisa dipertanggungjawabkan secara teknis bagi kemaslahatan masyarakat desa kami” ungkapnya. (editor Jon Heri)








