Home HL Pisah Sambut Camat Lais Berlansung Haru

Pisah Sambut Camat Lais Berlansung Haru

150
0
Laporan Cindra
MUBA, Jodanews.com –  Pidah Sambut  Camat Lais dari  Tazarni S STP MSi dengan Camat yang baru dilantik sebagai Camat Lais  Drs Deni Sukmana MSi, di Gedung Serbaguna Kecamatan Lais, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) berlangsung haru, Kamis ( 20/09/18).
Camat Lais yang lama Tazarni S STP MSi setelah bertugas selama 14 bulan 16 hari di roling menjadi Camat Lawang Wetan kabupaten Muba. Sedangkan Drs. Deni Sukmana, M.Si  dari Kabit dinas perkebunan Kabupaten Musi Banyuasin menjadi Camat Lais.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Lais , Danramil Sekayu, KUA Lais,  Para Kades , Sekdes , BPD se- Kecamatan Lais , TP PKK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta para undangan lainnya.
Tazarni SSTP MSi dalam sambutannya mengatakan selama 14 bulan 16 hari menjabat di Camat Lais dirinya terasa sangat lama. progam program kerja saya yang belum tercapai baik dibidang pembangunan maupun bidang kesejahteraan masyarakat,  saya harap dapat  dimaafkan, dan kepada camat baru, saya harap dapat meneruskan program kerja saya yang belum tercapai,” katanya. Kepada seluruh Staf kecamatan, kepala UPTD UPTD, para kepala desa dan seluruh elemen masyarakat Tazarni mengucapkan terima kasih atas dukungannya selama ini. “Saya pamit mohon maaf atas kesalahan  yang pernah saya lakukan baik sengaja maupun tidak disengaja, baik secara pribadi maupun secara dinas, sekali lagi kami sekeluarga dengan tulus minta maaf, karena saya hanyalah manusia biasa, kita berpisah hanya lah tempat tugas , hubungan komunikasih dan siraturahmi selalu terbuka  ,”ungkapnya.
Semantara itu Camat Lais yang baru  Drs Deni Sukamana MSi dalam sambutannya mengatakan, dirinya siap meneruskan estapet program program camat lama. Terutama program replanting perkebunan kelapa sawit seluas 6000 hektar baik plasma maupun bukan plasma.
“Saya siap bekerja sama dengan suluruh elemen masyarakat untuk membangun kecamatan Lais dan masyarakat se Kecamatan Lais. Dan kedepan  saya berharap kepada seluruh kepala desa yang ada didalam wilayah kecamatan Lais agar dapat membantu dan mendukung pemerintah  kecamatan dalam menjalankan roda pembangunan,agar masyarakat kecamatan Lais lebih maju dan berkembang,” tuturnya.
Kades Teluk Kijing II Margareta  mewakili para Kades menyampaikan rasa terima kasih dan memohon maaf atas  segala kesalahan, dan kehilapan ,baik sengaja maupun yang tidak disengaja.
“Selamat bertugas di tempat yang baru, dan mendukung Camat pengganti, mari beri dukungan pada Camat yang baru,” kata Kades Margareta yang akrab disapa SOK. (Editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here