Home HL Bursah : Jika Terpilih Siap Realisasikan Apa Yang Di Inginkan Masyarakat

Bursah : Jika Terpilih Siap Realisasikan Apa Yang Di Inginkan Masyarakat

165
0

Laporan Idham

LAHAT, Jodanews  – Calon Bupati (Cabup) Lahat nomor urut 4, Bursah Zarnubi  melaksanakan kampanye dialogis dan silaturahmi dengan masyarakat Desa Purbamas Kabupaten Lahat, Sabtu (24/3).

Kampanye dialgois di Desa Purba Mas langsung dikomandoi Cabup Lahat, Bursah Zarnubi dan di ikuti partai Pendukung dan Tim Relawan kemenang.

Cabup Lahat, Bursah Zarnubi mengatakan bahwa dirinya bangga melihat antusias warga desa Purbamas untuk memperjuangkannya menjadi Bupati Lahat. Bila terpilih Cabup Lahat berkomitmen akan merealisasikan apa yang di inginkan masyarakat, di semua sektor, baik itu di bidang Pendidikan, kesehatan, kewirausahaan, Insprastruktur, keagamaan dan lain sebagainya, yang pastinya akan mensejahterakan masyarakat dengan tujuan untuk menurunkan angka kemiskinan dan mengurangi angka pengangguran di Kabupaten Lahat.

“Insya Allah apa yang di inginkan kita bersama akan saya realisasikan ketika saya terpilih menjadi Bupati Lahat bersama Wakil saya Parhan Berza,  masalah akses jalan,  pendidikan dan lain sebagainya sudah menjadi Prioritas kami untuk masyarakat Lahat yang pastinya kami akan mempersiapkan semua untuk kesejahteraan masyarakat dan akan memajukan industri perekonomian di Kabupaten Lahat,” pungkasnya.

Sementara itu, Sastro warsito salah satu tokoh masyarakat Desa Purbamas dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Cabup Lahat, Bursah Zarnubi dalam rangka silaturahmi dengan masyarakat pada agenda kampanye Dialogis. Kehadiran Bursah memang sudah di nanti-nanti masyarakat yang ingin bertatap muka sekaligus mendengarkan visi-misi dan program langsung dengan calon pemimpinnya yang dianggapnya memang sangat layak untuk memimpin Lahat untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

“Saya mewakili masyarakat Desa Purbamas dengan ini menyatakan siap untuk mendukung Cabup Lahat Bursah Zarnubi menjadi Bupati Lahat, karena kami sangat yakin bahwa sosok Bursah lah yang bisa memberikan kemajuan di Kabupaten lahat di semua sektor, baik itu di bidang kesehatan, pendidikan dan lain sebagainya yang pastinya akan menuju kesejahteraan masyarakat,”ujarnya.

Lebih lanjut Sastro menambahkan saya selaku mewakili masyarakat Desa Purbamas meminta kepada Bursah apabila dirinya terpilih menjadi bupati, kami menginginkan perbaikan jalan di tempat kami supaya perkembangan prekonomian di Desa Purbamas akan lancar.

“Jadi pak, saya mewakili masyarakat Desa Purbamas menjamin dan akan menargetkan sebanyak 80 persen suara untuk memenangkan Paslon Bursah-Parhan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat periode 2018-2023,” ucapnya.

Sedangkan Informasi dari Tim Kemenangan, Rizal Enani, bahwa Cawabup Parhan Berza menggelar kampanye dialogis dan silaturahmi bersama masyarakat di Kecamatan Kikim Timur, Selatan dan Pseksu yang merupakan pembagian wilayah supaya masyarakat bisa mendengarkan langsung visi-misi dan program calon pemimpinnya. (Editor Jon Heri)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here