Home EKONOMI Novotel Palembang Tawarkan Paket Spesial Wikend

Novotel Palembang Tawarkan Paket Spesial Wikend

119
0
Laporan Ofie
PALEMBANG, Jodanews – Dengan konsep semi-resort yang memiliki arsitektur yang berbeda dan  dekorasi yang modern, Novotel Palembang Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat untuk  aktivitas bisnis Anda atau sebagai tempat menghabiskan liburan panjang bersama keluarga.
Untuk memanjakan para tamunya, saat ini Novotel Palembang menghadirkan paket spesial wikend. Dan tentu nya harga yang diberikan juga sangat spesial.
 Wendy Natasha, Marketing Communication Novotel Palembang  menjelaskan,  pihak nya memiliki paket kamar Superior seharga Rp 1.000.000 nett/kamar/malam dan paket kamar Deluxe Rp. 1.100.000 nett/kamar/malam.
“Tamu dapat check in hari Sabtu dan check out hari Minggu. Benefit yang didapat antara lain free akses ke kolam renang untuk 6 orang, sarapan pagi untuk 2 orang, voucher Barbeque untuk 2 orang di Square Restaurant, late check out hingga pkl. 16.00 WIB, diskon 20% untuk makanan dan minuman,” kata Tata, begitu akrab disapa.
Ditambahkannya, khusus untuk promo paket ini berlaku hanya di akhir pekan ini dan berlaku khusus tamu yang memiliki KTP Sumsel, dan wajib dilakukan reservasi sebelum kedatangan.
Sementara Loyke, Food & Beverage Manager menambahkan bahwa voucher Barbeque tersebut dapat anda tukarkan di Square Restaurant yang khas dengan suasana kolam renang dan taman yang tropis nan eksotik.
Promo Barbeque ini tidak hanya dapat dinikmati oleh tamu yang menginap, akan tetapi bagi tamu yang tidak menginap juga bisa ikut menikmati aneka Barbeque tersebut, setiap hari Sabtu mulai pukul 18.00 – 22.00 WIB.
“Adapun  Menu barbeque yang kami tawarkan ini menghadirkan bermacam-macam jenis seafood, sosis dan daging-dagingan. Menu hidangan tersebut kami jamin kesegaran dan kehigienisannya. Habiskan waktu weekend baik bersama keluarga ataupun teman terdekat, Novotel Palembang Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Untuk informasi dan reservasi dapat menghubungi (0711) 369777,”promosi nya. (Editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here