Home EKONOMI Imlek, Okupansi The 101 Hotel Capai 90 Persen

Imlek, Okupansi The 101 Hotel Capai 90 Persen

126
0

Laporan Ofie

Gelar Donor Darah Coorporate

Palembang, Jodanews.com- Menjelang tahun baru Cina yang tinggal beberapa lagi, peminat masyarakat untuk menginap di hotel responnya sangat bagus. Seperti halnya di The 101 Hotel Palembang Rajawali. Jelang imlek ini banyak masyarakat langsung reservasi untuk menginap dan menghabiskan libur di hotel.

“Okupansi hotel jelang imlek ini sudah bagus. Tingkat hunian di hotel kita mencapai kisaran 80 hingga 90 persen,”kata Yono Budiarto, General Manager The 101 Hotel Palembang Rajawali, pada Rabu (25/1).

Masih kata Yono, Tingkat hunian ini akan terus meningkat menjelang perayaan Cap Go me dan Ceng beng yang akan berlangsung setelah perayaan imlek.

“Rata- rata yang menginap untuk even seperti ini cukup tinggi. Karena biasanya banyak yang datang dari luar kota Palembang.,”tambahnya.

Diakui pria asal Semarang ini, sejak awal opening hotel, okupansi hotel sudah mencapai 70 persen. Walau sesudahnya sempat turun dan sekarang sudah naik lagi.

Saat ini pihaknya masih menggelar harga promo untuk setiap menginap rp 538 ribu net per malamnya dari harga publish rate rp900 ribu

Sementara itu masih dalam rangkaian bentuk kepedulian perusahaan, pihak nya menggelar donor darah bekerja sama dengan PMI Kota Palembang.  Donor darah ini diikuti oleh para karyawan The 101 Hotel Palembang Rajawali, PT Ulima Mitra holding Company The 101 Hotel, masyarakat sekitar dan tamu undangan.

“Kegiatan ini  alhamdulillah respon nya luar biasa baik dari karyawan kita maupun grup Kita. Berharap setidaknya 50 kantong dapat terkumpul,”kata Pak Yono lagi.

Even ini diungkapkan pak Yono memang agenda rutin perusahan. Dan tentunya dapat membantu masyarakat kota Palembang yang membutuhkan darah. “Kita memang mengagendakan rutin 3 bulan sekali kegiatan donor darah ini. Malah jika diperlukan PMI bisa mengkontak kita jika memerlukan bantuan darah sesuai yang diperlukan,”tandasnya. (editor: Elan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here