Home HL Porbi Basmi Hama Babi

Porbi Basmi Hama Babi

42
0

Laporan : agus subhan bakin
Empat Lawang – Persatuan Olah raga Berburu Babi (Porbi), mengadakan pemburuan babi. Populasi hama yang kerap menyerang perkebunan milik masyarakat ditenggarai sudah sangat banyak.
Ketua Porbi Empat Lawang, Pani mengatakan, ia dan seluruh anggota pasukannya yang berada di kecamatan-kecamatan dan desa-desa rutin mengadakan kegiatan olahraga berburu babi,saat ini anggota Porbi di Empat Lawang sudah terbentuk struktur kepengurusan dan keanggotaannya di setiap kecamatan dan desa.
“Bagi masyarakat yang membutuhkan Porbi di Kabupaten Empat Lawang ini, kami siap membantu masyarakat membasmi hama babi.”Ujar Pani dengan ramah kepada wartawan Jodanews (12/1)
Kali ini Porbi mengadakan kegiatan Olahraga Berburu Babi di desa Aur Gading kecamatan Tebing Tinggi.
Kepala desa Aur Gading Iskandar(41) menyampaikan,”Saya sangat berterima kasih kepada seluruh anggota Porbi yang telah bersedia membantu masyarakat desa Aur Gading dalam membasmi hama babi yang ada di daerah kami ini,saya berharap kegiatan ini akan terus diadakan tidak hanya di desa saya saja tetapi di desa-desa lainnya juga.”ujarnya. (editor:asep yusriansyah)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here