Home ADVERTORIAL MTQ II Muratara Resmi Ditutup Wakil Bupati

MTQ II Muratara Resmi Ditutup Wakil Bupati

47
0

[quote]MTQ II Muratara Resmi Ditutup Wakil Bupati[/quote]

[quote]Juara Umum Kecamatan Nibung[/quote]
Advetorial ; Iman Santosa/ Humas Kab. MuarataIMG_20160226_163013

 

 

MURATARA,Jodanews-Wakil Bupati (Wabup) Musirawas Utara (Muratara), Ir H Devi Suhartoni resmi menutup lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) II di Lapangan Sepakbola Kecamatan Rawas Ulu, Jumat (26/2).
Dari pengumuman dewan juri, Kecamatan Nibung meraih juara umum, sedangkan juara II diraih Kecamatan Rupit, dan Juara III diraih Kecamatan Rawas Ulu.Tampak hadir dalam acara penutupan tersebut Kapolres Mura AKBP Herwansyah Saidi, Kepala Dinas, dan Sekretaris Daerah (Sekda).
Wabup Ir H Devi Suhartoni dalam pengarahannya mengatakan, ‎pelaksanaan. MTQ aman, meriah khidmat, dan sukses. Maka dari itu, pihaknya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan MTQ.Sebuah wahana pendalaman isi Alquran tidak boleh berhenti di ajang MTQ, akan tetapi perlu dilanjutkan di kehidupan sehari-hari.
Dikatakannya, kepada peserta yang meraih juara diucapkan seIMG_20160226_155517_1lamat, siapkan diri untuk meIMG_20160226_160027wakili Kabupaten Muratara. Bagi yang belum berhasil terus memacu diri untuk berlatih meraih hasil yang lebih baik di masa yang akan datang.Sementara ‎itu, Kabag Kesra Saiful Effendi menjelaskan, peserta MTQ II yang meraih juara pertama di setiap cabang jenis lomba berhak mewakili Muratara mengikuti MTQ tingkat Provinsi Sumatera Selatan yang akan dilaksanakan di Kota Lubuklinggau.
Apabila peserta dai Muratara berhasil juara ditingkat provinsi, akan mewakili Provinsi Sumatera Selatan untuk mengikuti MTQ tingkat Nasional.“Kita berharap mudah-mudahan peserta dari Muratara nantinya mendapat juara di tingkat Provinsi Sumatera Selatan,” IMG_20160226_155806   harapnya. Masih katanya untuk pemenang akan mendapatkan hadiah berupa tropi dan uang pembinaan. Juara I mendapat hadiah Rp3 juta, Juara II Rp2 juta, dan juara III Rp1 juta. (editor Jonheri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here