Ketua DPD Partai Golkar Instruksikan Seluruh Kader Bantu Sukseskan Program Palembang Emas

Laporan Abi

PALEMBANG, Jodanews.com – Ratusan Kader Partai Golkar Kota Palembang mulai dari pengurus harian sampai ke tingkat Ranting, menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan HUT Partai Golkar ke 55 tahun, di Hotel Beston Palembang, jalan Jendral Sudirman No.57, Kelurahan 20 Ilir D. I, Kecamatan Ilir Timur I Palembang, Senin (30/12).

Ketua DPD Partai Golkar Palembang, M Hidayat SE MSi mengatakan, Hari ini kami sudah melaksanakan kewajiban selaku ketua untuk menyelenggarakan rakerda dan perayaan HUT Partai Golkar ke 55 tahun. “Alhamdulillah, rakerda ini dihadiri 500 pengunjung terdiri dari pengurus harian sampai ke ranting, sebanyak 150 peserta yang masih ikut rapat sampai sore nanti,” ujar Hidayat.

Menurut M Hidayat SE MSi, Rakerda ini bertujuan untuk membuat keputusan sikap Partai Golkar kedepan untuk selalu bersinergi bersama pemerintah baik pusat maupun daerah dan menginstruksikan seluruh Kader Golkar baik dari Kecamatan, Kelurahan sampai ke ranting RT untuk siap membantu program pemerintah Palembang Emas seperti gotong royong bersama, salat subuh berjamaah.

“Target tahun depan kita akan membuat Palembang ini lebih bagus, lebih emas lagi dan kader-kader pun akan bertambah dengan program-program yang akan baru dibentuk pada hari ini,” terang M Hidayat.

Dijelaskan Ketua DPD Partai Golkar Kota Palembang ini, untuk mengatasi masalah banjir yang terjadi dikota Palembang ini kita harus antisipasi bersama melalui program pemerintah yaitu gotong royong.
“Makanya saya minta kader Golkar untuk sadar diri dulu jangan buang sampah sembarangan, membersihkan selokan tidak harus setiap hari Minggu, setiap kegiatan Golkar pun harus menggaungkan di kampung dan pada saat program pemerintah setiap minggu ataupun hari apa ditentukan oleh pemerintah, itu wajib dan akan kami absen kader kader setingkat kecamatan,” tegasnya.

Dari Rakerda ini akan membuktikan semangat baru artian kepada kader kader Golkar yang ikut pada Pileg Alhamdulillah hadir semua caleg caleg dan memang ada program yang telah saya janjikan pada saat pileg itu berjalan. Kami banyak menjalankan kegiatan di internal caleg caleg yang sudah ikut dalam Munas kemarin. Mungkin kawan-kawan juga mendengar bahwa setiap anggota caleg yang memiliki 2000 suara itu di Umrohkan dan itu akan dilaksanakan tahun 2020 ini.
“Jadi tidak rugi dan tidak akan menyesal caleg yang kemarin ikut memenangkan dan kader yang memenangkan partai Golkar telah menyumbang suaranya sebesar 2000 per suara. Jadi kawan-kawan bersama saya akan umroh bersama pengurus harian dan caleg yang mempunyai suara itu gratis dan dibiayai oleh partai Golkar,” pungkasnya. (Editot Jon Heri)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *