Home HL Drs KH M Sodikun Msi ; Kemenangan diperoleh dengan tidak kebenaran Haram

Drs KH M Sodikun Msi ; Kemenangan diperoleh dengan tidak kebenaran Haram

38
0

ketua MUIJODANEWS- Kemenangan diperoleh dengan tidak kebenaran Haram hukumnya kata kandidat DR ilmu komunikasi Drs KH M Sodikun Msi yang juga ketua Mui sumsel di kantornya jalan anwar sastro palembang (19/8)

Sistim demograsi di Indonesia yang memberi ruang kemenangan dengan tidak keterpilihan,terkadang di manfaatkan membuat suatu kemenangan  dengan menyogok.

“Sehingga sogok menyogok itu lebih dari haram.Yang menerima Sogok dan menyogok tempatnya di Neraka  ( Arrosyi wal murtasi finnaar ).

Sodikun juga mengatakan
Apa yang terjadi di palembang itu hanya sebagian kecil terjadi di Indonesia “keputusan MA yang menyatakan bahwa kemenangan Romi Herton merupakan hasil sogok menyegok itu harus dijalankan oleh DPRD Kota.”kata Sadikun

Sodikun Juga mengatakan Suatu jabatan merupakan amanah dan dilakukan dengan amanah bukan dengan memaksakan dengan jalan  keterpilihan. Alias menyogok

Disamping itu Sadikun mengajak masyarakat bergerak dengan kebersaman menolak kepimpinan yang memperoleh kemenangan dengan bukan keterpilihan tetapi dengan jalan lain kata sadikun (Ibrahim)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here