Home Kodim Magelang Bukit Sleker Yang Masih Asri Memikat Tiem Wasev Mabes TNI

Bukit Sleker Yang Masih Asri Memikat Tiem Wasev Mabes TNI

147
0

Laporan Abiyasa/Pendim 0705

MAGELANG, Jodanews.com– Dalam acara kunjunganya ke lokasi (TMMD) Tentara Manunggal Membangun Desa reguler ke 102 Tiem wasev mabes TNI tertarik untuk mengunjungi bukit Sleker yang masih sangat asri  yang lokasi Sleker terletak di dusun nggrenjeng desa nggandusari kecamatan Bandongan dimana kurang lebih jaraknya 200 meter dari  lokasI TMMD ke 102, Rabu (1/8)

Ketua Tiem Wasev (Pengawas dan evaluasi) Marsda TNI Agus Munandar SE di dampingi oleh Komandan Kodim 0705/ Magelang, Forkompimda Kabupaten Magelang terlihat sangat menikmati keindahan Bukit Sleker.

Di Sleker, Tim wasev apat menikmati pemandangan yang masih Asri dan indah di mana bukit Sleker masih di padati oleh pepohonan Pinus yang berjajar rapi sehingga tercipta suasana yang sangat sejuk indah dan nyaman.

Walau hanya sebentar karena masih melanjutkan tugas yang lain beliau sangat tertarik dengan. Lokasi bukit sleker dan perlu di berdayakan  lagi untuk kepentingan masyarakat wilayah desa nggandusari kecamatan bandongan.(editor Jon Heri)

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here