Home Kodim Magelang Team Wasev TMMD Cek Langsung Pengerjaan Pengecoran Jalan Menuju Wisata Bukit...

Team Wasev TMMD Cek Langsung Pengerjaan Pengecoran Jalan Menuju Wisata Bukit Sleker

158
0

Laporan Abiyasa/Pendim 0705

MAGELANG, Jodanews.com- Team Pengawas dan Evaluasi ( Wasev ) dari Mabes TNI yang di pimpin langsung oleh Marsda Agus Munandar,SE beserta rombongan,mengecek langsung kegiatan pengerjaan pengecoran jalan yang dilakukan oleh anggota satgas TMMD Kodim 0705/Magelang beserta dengan masyarakat Desa Gandusari Kecamatan Bandongan.

Kegiatan yang di tunggu – tunggu oleh masyarakat Desa Gandusari dan satgas TMMD Kodim 0705/Magelang tiba saatnya,adalah Team Wasev dari Mabes TNI di dampingi oleh Bupati Magelang bapak Zaenal Arifin dan Dandim 0705/Magelang Letnan kolonel  Arm.Kukuh Dwi Antono beserta Pemerintah Kabupaten Magelang,tiba di lokasi pengecoran jalan Dusun Grenjeng Desa Gandusari Kecamatan Bandongan,Dusun Grenjeng merupakan Dusun yang jalannya ikut di bangun dalam proses pengecoran jalan pada program TMMD reguler ke 102 Tahun 2018 oleh anggota satgas TMMD,karena dusun Grenjeng merupakan salah satu Dusun untuk menuju wisata Bukit Sleker.

Dalam pengecekan tersebut,pimpinan Team Wasev dari Mabes TNI dan rombongan nampak terlihat puas dengan hasil yang telah di capai selama ini yang di kerjakan oleh anggota satgas TMMD bersama dengan Masyarakat Desa setempat,karena dengan kegiatan yang di kerjakan bersama rakyat dengan sistem gotong – royong nantinya akan  membuahkan hasil yang sangat memuaskan.kerja Gotong royong adalah warisan dari nenek moyang kita yang tidak bisa di tinggalkan oleh masyarakat Indonesia.(editor Jon Heri)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here