Laporan : Ofie
PALEMBANG,Jodanews–Untuk mengantisipasi persaingan yang kian ketat dan juga sebagai alasan agar konsumen terus berbelanja di Internasional Plaza (IP), per 1 Maret 2016 pihak managemen IP bakal menambang ruang fasilitas belanja. Fasilitas ini diperuntukkan untuk menggelar bazaar.
Rihansyah SH General Manager IP Palembang menjelaskan, nantinya bazaar yang akan di digelar di atrium lantai 2 depan outlet Bakmi Naga seluas 150 m2. Dan diperuntukan untuk bazaar berbagai produk Matahari Departemen Store mulai dari produk fashion anak dan dewasa, sepatu dan kosmetik.
“Kehadiran bazaar ini diharapkan dapat menjadi pilihan masyarakat dalam berbelanja. Juga alternative mereka supaya tidak jenuh,”katanya lagi.
Nantinya produk yang dipamerkan ini juga untuk mengantisipasi bulan Ramadhan mendatang. Karena produk yang dihadirkan tentunya dengan kualitas terbaik dan harga promo.
“Tentu untuk bazaar ini kita akan menyiapkan puluhan ribu produk kita yang memang disukai konsumen selama ini,”tambahnya.
Selain mengelar bazaar, pihaknya juga telah merenovasi beberapa fasilitas IP lainnya seperti bioskop yang sudah direnovasi dengan standar internasional tapi tetap dengan harga seperti dulu.
“Kita juga terus melakukan perapian di beberapa tenant kita serta fasilitas umum lainnya agar masyarakat tetap datang ke sini,”tandasnya. (Editor Jonheri)







