Laporan Gelek Jhon / Fitriadi
OKI, Jodanews.com – Momentum Pilkada serentak juga dimanfaatkan H Ishak Mekki ajang silaturahim sekaligus melepas rindu dengan sanak keluarga yang ada di Ogan komering Ilir (OKI). Calon Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Nomor urut 3 ini beserta Istrinya Hj Tartila Ishak melakukan pencoblosan di TPS 1 Kelurahan Perigi Kecamatan Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI).
Menurut Ishak, moment pilkada ini juga dijadikan ajang silaturahim sekaligus melepas rindu dengan sanak keluarga yang ada di tanah kelahirannya. “Sudah empat tahun saya tidak pulang kampung jadi momen ini saya manfaatkan sekaligus silaturahim dengan keluarga dan masyarakat OKI,” katanya.
Seperti diketahui selain menjabat Wakil Gubernur Sumsel sebelumnya, Ishak juga pernah menjabat Bupati Kabupaten OKI selama dua periode. (Editor Jon Heri)









