Laporan Lili
Jodanews Lahat-“ STIE Serelo Lahat Kembali menggelar yudisium dan wisuda para calon Megister Manajemen(MM) yang berjumlah 75 orang, bertempat di Hotel Gren Zury Kabupaten Lahat Rabu(20/12). Wisuda ini dihadiri langsung ketua STIE Serelo Lahat Bapak Rudi Edwar SH, MM, Bupati Lahat dalam hal ini di wakili asitsen III Bapak Drs Iskandar,M.Si, calon Sarjana Migester Manajemen, orang tua dari mahasiswa/mahasiswi calon sarjana Megester Manajemen(S2) dan tamu undangan lainnya.
Yudisium dan Wisuda Megester Manajemen(MM) STIE Serelo Lahat ini Bertemakan”Meningkatkan Mutu Peran dan Kontribusi Pendidikan Bagi Masa Depan Pembagunan Bangsa “,
Dengan yudisium dan wisuda sarjana Megister Manajemen (MM) STIE Serelo Lahat Angkatan XVI tahun 2017-2018 kita kembangkan mutu peran dan kontribusi pendidikan bagi masa depan pembangunan bangsa.
Diantara yang di Wisuda para calon Megister manajemen ini ada 5 yang mendapat nilai terbaik dari 75 calon Megister Manajemen (MM) dengan pujian antara lain Apandi, Martin Lusepa, Wiwik Agustini, Yudi Markus, Paramita Apriliyanti.
Disampaikan dalam sambuta ketua STIE Serelo Lahat Bapak Rudi Edwar SH,MM “terima kasih kepada Pemda Lahat dan seluruh unsur yayasan karena telah mendukung STIE dalam Mencapai akreditasi B+ Untuk Program Strata 1 dan B untuk progam pascasarjana, dan selamat kepada para calon Megister Manajemen yang akan di lantik pada hari ini.
Disampaikan juga Bupati lahat Melalui asiten III bapak Drs. Iskandar M.Si mengatakan selamat kepada para calon megister Manajemen yang akan di lantik pada hari ini”,saya mewakili pemerintah Kabupaten Lahat mengucapkan selamat kepada mahasiswa/mahasiwi yang di wisudah pada hari ini, sukses melangkah melanjutkan karirnya. Semoga predikat yang baru, bisa menjadi insan yang berguna, bermanfaat bagi lingkungan kerja, dunia pendidikan di Kabupaten Lahat khususnya di STIE Serelo Lahat merupakan indikasi kemajuan untuk Kabupaten Lahat terima kasih juga kepada STIE Serelo lahat sudah ikut Berkontribusi Memajukan Pendidikan di Kabupaten Lahat “ucap iskandar”,(Editor Jon Heri)








