Karanganyar – Program TMMD 109 Kodim 0727/Karanganyar, di Desa Jatiwarno memberikan dampak positif bagi warga setempat Salah satunya adalah Sunarni(45) warga Dusun Tugu, Desa Jatiwarno Kecamatan Jatipuro, Kab Karanganyar, Pembuat krupuk impling atau yang sering dikenal dengan nama Romeo
Sunarni mengaku senang, semenjak infrastruktur jalan TMMD Reguler 109 selesai banyak orderan atau pesanan yang menghampiri lapak nya, omset yang ia dapat pun lebih banyak dibanding saat infrastruktur jalan yang belum memadai sehingga menjadi kendala bagi nya untuk memasarkan dagangannya.
Tak luput dari semua itu Sunarni mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang berperan aktif dalam program TMMD Reguler 109 Kodim Karanganyar yang tak bisa disebut satu-persatu.(AL)








