Purworejo– Untuk mengejar target pekerjaan sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 109 Kodim 0708 setiap harinya truk yang mengankut pasir dan kricak terus datang kelokasi kerja dengan melewati jalan yang cukup sulit di Dusun Wonosari Desa Sedayu.Rabu (23/09).
Pasiter Kodim 0708 Purworejo Kapten Infanteri Daliman mengungkapkan dengan setiap hari truk drop material sampai ketempat pekerjaan akan mempermudah satgas TMMD Reguler 109 dalam mengerjakan pengecoran jalan.
“Material yang diambil dengan jarak tempuh yang cukup jauh, dengan melewati jalan yang cukup sulit dengan adanya truk yang mengantar sampe ketempat pekerjaan bisa sehingga target bisa tercapai sesuai rencanakan.
Lanjut Pastier Droping material akan terus dilakukan sampai pekerjaan sasaran fisik pengecoran jalan sepanjang 1665 lebar 4 meter TMMD Regular 109 Kodim 0708 Purworejo selesai.
“Semoga dengan pembangunan jalan di Desa Sedayu yang menghubungkan ke DIY pengemudi roda empat yang kemaren belum bisa lewat nanti setelah di bangunnya jalan bisa lancer dan nyaman.”pungkasnya.






