Purworejo — Pada masa pandemi ini pemerintah memberikan himbauan untuk seluruh kegiatan belajar mengajar untuk dilaksanakan di rumah masing-masing. Tetapi karena saat ini siswa harus melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS), siswa tetap masuk sekolah guna melaksanakan ujian dengan menerapkan protokol kesehatan.
Berkaitan dengan hal tersebut, Dansatgas TMMD Reguler ke-109 TA 2020 Kodim 0708/Purworejo yakni Dandim 0708/Purworejo Letkol Inf Lukman Hakim, S.Sos., M.Si. memantau pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Madrasah Aliyah Kejuruan Yaadul Alimin yang berada di lokasi TMMD di Desa Sedayu, Kecamatan Loano, Kabupaten Purworejo, Rabu (23/09/2020).
Dansatgas TMMD Reguler ke-109 TA 2020 Kodim 0708/Purworejo Letkol Inf Lukman Hakim, S.Sos. M.Si. saat melakukan pemantauan pelaksanaan ujian menekankan, bahwa kegiatan ujian bagi siswa adalah wajib. Tetapi karena sekarang masih dalam masa pandemi Covid-19 maka tetap harus memperhatikan protokol kesehatan.
“Tetap semangat dalam mengerjakan ujian, jaga kesehatan dan tetap semangat,” pesan Dansatgas TMMD.
Tidak lupa Dansatgas TMMD Letkol Inf Lukman Hakim, S.Sos., M.Si. menyisipkan pesan tentang wawasan kebangsaan dan bela negara kepada siswa-siswi MAK Yaadul Alimin.
Kepala Sekolah MA H. Sudarto mengucapkan terima kasih atas kepedulian Dansatgas TMMD yang sudah peduli dengan pendidikan khususnya di sekolah yang dipimpinnya.
“Kedatangan bapak Dandim memberikan semangat tersendiri bagi siswa kami yang sedang melaksanakan ujian,” tutupnya.






