Home Kodim 1014/PBN TMMD 108, Sasaran Fisik Pengecoran Jalan Tanggul Embung

TMMD 108, Sasaran Fisik Pengecoran Jalan Tanggul Embung

114
0

Sukamara, Jodanews.com- Pekerjaan Embung pada H+25 di hari ke 26 TMMD 108 Kodim 1014/Pbn kali ini mengerjakan pengecoran jalan pada tanggul embung yang berada di Desa Bangun Jaya, Kecamatan Balai Riam.

Dikatakan Danki Satgas TMMD 108, Lettu CBA Mulyani, bahwa pekerjaan Pembuatan Embung ini merupakan pekerjaan fisik yang utama, dan harus tepat waktu.

“Untuk waktu yang hampir selesai ini, semuanya harus rampung, mau dikerjakan pagi, siang atau malam dan atau 24 jam pun kita lakukan, yang penting selesai,” tegas Lettu CBA Mulyani.

Bagi TNI, lanjut dia, suatu pekerjaan itu diutamakan disiplin tanpa meninggalkan kualitas, jadi bila perintah dengan waktu tertentu, harus selesai sebagaimana yang diamanatkan pimpinan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here