LUMAJANG,Jodanews.com- TMMD 108, Program TMMD ke 108, di wilayah Kodim 0821 yang terpusat di Desa Pandansari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang Jawa Timur, sarat menjadi kenangan pengandian prajurit TNI pada negeri.
Salah satunya, dalam ranah sasaran fisik berupa pembuatan jalan tembus dua dusun yakni Dusun Tegal Ombo dan Dusun Gempol.
Saat ini membentang lurus, rapi luas dan terhampar, nyaman dilalui tidak seperti diwaktu sebelumnya.
Hal itu tertanam, menjadi saksi bisu pengandian prajurit TNI.
“Kebersamaan dan keterpaduan antara TNI dan rakyat terjalin disini. Dan kiranya nanti, wujud nyata pengandian kami ini akan dikenang hingga akhir zaman,” terang Danki Satgas TMMD Lettu Inf Sugiono dikonfirmasi media ini.
Kedepan, perwira TNI berpangkat dua balok itu berharap, sinergitas dan kebersamaan berikut kemanunggalan antara TNI dan rakyat akan terbentuk selamanya.
“Seperti apa yang disampaikan oleh pimpinan jika jangan sekali-kali menyakiti hati rakyat karena rakyat sejatinya merupakan ibu kandung TNI,” imbuh dia.
“Semoga, kebersamaan antara TNI dan rakyat akan terus terbina,” imbuhnya. (Pendim 0821).








