Home Kodim Banyumas Percepat Cor Jalan TMMD, 3 Molen Diterjunkan di Satu Lokasi

Percepat Cor Jalan TMMD, 3 Molen Diterjunkan di Satu Lokasi

128
0

BANYUMAS – Untuk mengimbangi jumlah TNI dan warga yang cukup banyak di lokasi pembangunan jalan yang merupakan sasaran fisik TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/Banyumas di Desa Petahunan, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, TNI terjunkan 3 molen di satu lokasi.

Dijelaskan Danramil 15/Pekuncen, Kapten Inf. Subandi, dengan diterjunkannya 3 molen sekaligus di satu lokasi, karena ingin mengimbangi jumlah personil yang ada di lokasi itu.

“‘Kalau hanya ada satu molen, dipastikan akan kurang, karena jumlah orang yang terlibat di lokasi pembangunan jalan itu cukup banyak. Penempatan tiga molen sekaligus di satu lokasi itu sebagai upaya untuk mempercepat proses pembangunan jalan,” jelas Kapten Inf. Subandi. 6/7/2020.

Dia menekankan, keputusan untuk pemberlakuan lembur di pembangunan jalan itu tetap. Karena tidak ingin nantinya waktu TMMD yang mepet, sementara sisa pekerjaan masih banyak. (Ags)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here