Home Kodim 0821/Lumajang Mempercepat Pembangunan Drainase, Satgas TMMD Gunakan Gerobak Dorong Untuk Bawa Batu

Mempercepat Pembangunan Drainase, Satgas TMMD Gunakan Gerobak Dorong Untuk Bawa Batu

121
0

 

LUMAJANG, Jodanews.com – TMMD 108, Semangat ditunjukan Satgas TMMD untuk mempercepat pembangunan drainse di Desa Pandansari, kecamatan Senduro.

Untuk mempercepat pembangunan drainase dan pembangunan program TMMD, personil Satgas TMMD ke 108 Kodim 0821 Lumajang menggunakan gerobak dorong untu membawa material batu.

Sementara satgas TMMD lainnya memindahkan material batu ke pembuatan Drainase.

Danki Satgas TMMD 108 Lettu Inf Sugiono mengatakan, Untuk lebih efisien dalam penggunaan waktu, dan tenaga maka kita gunakan alat gerobak dorong dalam menyuplai material batu untuk pembuatan drainase.

“Dengan semangat yang ditunjukan anggota Satgas dan warga masyarakat, pekerjaan tersisa akan bisa selesai tepat waktu sebelum TMMD ditutup 29 Juli 2020,” pungkasnya. (Pendim 0821).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here