LUMAJANG, Jodanews.com -Menyukseskan pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 tahun 2020, Kodim 0821/Lumajang tepatnya di Dusun Tegak Ombo Desa Pandasari Kecamatan Senduro kabupaten Lumajang telah dilaksanakan Kegiatan pra TMMD.
Komandan Kodim 0821/Lumajang Letkol Inf Ahmad Fauzi, S.E., kali ini merencanakan pra TMMD selama dua minggu, dengan maksud untuk memaksimalkan pencapaian target TMMD yang telah dijadwalkan serta untuk menghasilkan kegiatan yang berkualitas.
Pra TMMD ini mencakup sasaran utama yang salah satunya yaitu pelebaran jalan yang sebelumnya 2 meter dari tanah menjadi 8 meter dengan panjang 1.300 meter.
Dengan pelebaran dan pembangunan jalan ini, warga setempat berharap roda perekonomian desanya bisa semakin maju. Seperti harapan salah satu warga yang ikut bekerja membangun jalan, “Alhamdulillah setidaknya nantinya apa yang kita lakukan bisa bermanfaat bagi warga semuanya…Aamiin”.(D’sy)








