Home Kodim 0823/Situbondo Cinta Satu Malam, Akhir Masa TMMD ke 107

Cinta Satu Malam, Akhir Masa TMMD ke 107

131
0

 

Situbondo,JodaNews.Com  – Pak Tahir (57) dan istrinya, mengaku sangat terharu dan juga meminta maaf apabila selama menjadi orang tua angkat/asuh, melayani anggota Satgas terdapat kekurangan.

Dikatakannya juga bahwa, dirinya mewakili keluarga khususnya dan Desa Tlogosari umumnya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pembangunan di desanya. Juga bantuan-bantuan humanis keseharian kepada keluarganya maupun warga tetangga sekitarnya.

Perjalanan panjang dan berat dalam melakoni tugas sebagai Satgas TMMD sudah rampung. Diakhir episode cerita masih terselip banyak kisah dan perjuangan yang mengesankan.

Bahkan selingan air mata dan senyum tulus masih belum kering diangan-angan. Kini Satgas TMMD harus mengulurkan lambaian tangan sebagai akhir episode.

Kemanunggalan TMMD. Diakhir cerita, Satgas TMMD menjadi super hero yang masih menjadi idola, baik dikalangan remaja hingga dewasa. Tugas berat yang diembanya tidak akan luntur, justru membekas

“saya juga berterimakasih karena hanya bisa memberikan sesuatu yang sederhana, “ katanya

Diketahui, selain membangun berbagai macam sasaran fisik seperti jalan penghubung sepanjang 1,465 meter, pembuatan plengsengan jalan dan gorong-gorong. anggota Satgas TMMD Reguler 107 Kodim 0823/Situbondo juga membangun kedekatan dengan warga masyarakat yang ditumpanginya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here