Home Kodim 0823/Situbondo Sulitnya Medan, Forkopimda Harus Naik Ojek Menuju Lokasi TMMD 107

Sulitnya Medan, Forkopimda Harus Naik Ojek Menuju Lokasi TMMD 107

116
0

 

SITUBONDO, Jodanews.com- Sulitnya kondisi jalan menuju lokasi TMMD, membuat rombongan Forkopimda yang meninjau langsung lokasi TMMD 107 Kodim 0823 Situbondo harus mengojek agar sampai lokasi, karena harus melewati jalan yang sangat sulit, selain jalan licin berbatu kadang  menanjak dan turunan tajam.  Kamis 26/3/2020.

Meskipun awal para pejabat Forkopimda  tampak ketakutan karena jalan yang ekstrim,  tetapi setelah sampai lokasi tampak wajah para pemimpin Situbondo tersebut berubah berseri – seri.

“Dengan melihat wajah – wajah warga desa yang sangat senang  dan merasa sangat terbantu dengan adanya pembukaan jalan baru oleh TMMD ini, rasa capek dan rasa was – was selama dalam perjalanan hilang seketika, inilah salah satu potret kedekatan TNI dengan Masyarakat yang kami temukan di dusun terpencil,” Papar Kapolres AKBP Sugandi.S.I.K.M.Hum mewakili Forkopimda lain. (JoePendim23)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here