Home HL Jaga Stamina Tetap Prima, Kodim 0418 Palembang Gelar Senam Aerobik Bersama

Jaga Stamina Tetap Prima, Kodim 0418 Palembang Gelar Senam Aerobik Bersama

171
0

PALEMBANG, Jodanews.com – Guna menjaga stamina agar tetap prima dan selalu siap dalam beraktifitas, Kodim 0418/Palembang menggelar senam aerobik bersama, di halaman Kolam Renang Garuda, Jalan Hangtuah Talang Semut, Kecamatan Bukit Kecil Palembang, Kamis (23/1/2020).

Kegiatan senam aerobik bersama itu, dihadiri langsung oleh Dandim 0418/Palembang Kolonel Arm Widodo Noercahyo, Plh Kasdim Mayor Inf AR Adriasnyah DP SH, para Danramil jajaran beserta PNS dan personel Kodim 0418/Palembang.

Untuk menambah semangat dalam kegiatan senam aerobik bersama tersebut, dihadirkan juga dua orang instruktur senam, yakni Elfa dan Riska.

Dandim 0418/Palembang, Kolonel Arm Widodo Nurcahyo mengatakan, bahwa olahraga bersama ini selain untuk memelihara kesehatan dan kebugaran, juga menjalin tali silaturahmi antar anggota Kodim 0418/Palembang, sehingga terjalin hubungan kekeluargaan yang harmonis.

“Karena itu, hari ini seluruh personel Kodim 0418/Palembang jajaran melaksanakan senam bersama dalam rangka memelihara kesehatan dan menjaga kebugaran anggota serta keluarga di satuan,” ujar Dandim.

Usai melaksanakan senam aerobik bersama, Dandim 0418/Palembang mengajak seluruh Perwira, personel dan PNS, untuk coffee break. (Editor Jon Heri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here