Home HL Bupati Mura Lantik 63 Pejabat Admiministrator, Pengawas Dan Kepala Sekolah

Bupati Mura Lantik 63 Pejabat Admiministrator, Pengawas Dan Kepala Sekolah

155
0

Laporan Iman Santoso

Musi Rawas Jodanews.com, – Menjelang penutupan akhir tahun 2019 Gerbong musi rawas kembali bergerak. Kali ini Senen ( 23/12/19 ) Pk. 16.00 Wib, Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan resmi melantik 63 Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.
Pelantikan tersebut berlangsung di Pendopo Pemkab Musi Rawas.

Adapun 63 pejabat yang dilantik hari ini yakni terdiri dari 11 Pejabat Administrator, 43 Pengawas, 2 Pejabat Fungsional Pengawas Sekolah, 6 Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah, dan 1 Penugasan Pamong Belajar sebagai Kepala Sanggar Kegiatan Belajar (SKB).

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan dalam sambutannya mengatakan, Dirinya mengucapkan selamat kepada Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas yang baru saja dilantik dan diambil sumpah jabatannya hari ini.
“Saya berharap agar senantiasa menjaga dan mempertahankan integritas, loyalitas dan komitmen terhadap tugas dan tanggungjawab, Memberikan pengertian, motivasi dan kerja sesuai slogan AK 5, bekerja kreatif dan inovatif serta menunjukkan prilaku yang menjunjung etika dan suri tauladan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, menuju Musi Rawas Sempurna,” pinta Bupati.

Sementara itu ditempat yang sama Kepala BKPSDM Kabupaten Musi Rawas H Rudi Irawan saat di Wawancarai Wartawan Jodanews masalah kapan rencana untuk pelantikan Esselon II..? Rudi menjawab, Insya Allah dalam waktu dekat ini atau menjelang akhir tahun 2019, Bakal ada pelantikan lagi, Yakni untuk Esselon II.
” Karna di awal tahun 2020, ada dua orang pejabat Esselon II yang memasuki masa pensiun,” ungkap Rudi Irawan Singkat. (editor Jon Hei)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here