Home HL Tertipu Akan Dinikahi Win Polisikan Pacarnya

Tertipu Akan Dinikahi Win Polisikan Pacarnya

146
0

Laporan : Meyda Sari
PALEMBANG, Jodanews- Lantaran batal dinikahi dan sudah hamil hingga melahirkan anak perempuan, membuat Win (26), warga Jalan Bambang Utoyo Lorong Pusaka Kelurahan 3 Ilir Kecamatan IT II, Palembang ini Melaporkan pacarnya ke Polresta Palembang, Minggu (8/4/2018).
Dihadapan petugas Win menuturkan, kejadian yang dialaminya terjadi pada (06/03/2017), lalu sekitar pukul 11.00 Wib. Dimana korban dan terlapor Put (29), warga Veteran Lorong Rambai Kelurahan Kepandean Kecamatan IT I, Palembang, merupakan
pasangan kekasih.
Kemudian, karena terbuai dengan bujuk rayuan sang kekasih, Winda pun mau saja diajak untuk melakukan hubungan layaknya suami-istri. dengan imingi-imingi akan dinikahi oleh Put Mereka pun melakukan hubungan tersebut di kosan terletak di jalan Cambai Agung Kelurahan Pahlawan Kecamatan Kemuning, Palembang.
Lalu, dari hasil hubungan intim yang telah diperbuat sepasang kekasih ini, Win pun akhirnya hamil. Dan Put siap bertanggung jawab untuk menikahi pacarnya, dengan syarat untuk kabur dari rumah dan tinggal di Jambi. “Jadi saya disuruhnya berbohong, bilang saya pindah tugas bekerja di kota Jambi,”ujarnya.
Merasa percaya ingin dinikahi, saat itu Win menuruti kemauan sang kekasih. Namun betapa sakit dan pahitnya apa yang dirasakan Win. Hingga ia pun melahirkan anak jenis kelamin perempuan, dirinya kini belum dinikahi sang kekasih.
“Terpaksa pak saya laporkan, hingga saya melahirkan, dia (kekasih saya-red), belum juga menikahi saya. Saya Mau status ini, karena yang saya lahirkan merupakan anak dia,”jelasnya.
Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Yon Edi Winara, melalui Kasubag Humas Iptu Samsul, membenarkan adanya laporan korban, ” Laporan sudah diterima, dan nantinya akan segera ditindaklanjuti Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA), Polresta Palembang, segera, “tukasnya. (Editor Jonheri)